Schultimer – Sparkasse HD

Großes Dankeschön

Dieses Jahr werden unsere Großen kaum ihre Hausaufgaben vergessen. Denn Dank der großzügigen Spende der Sparkasse Heidelberg wurden unsere 4.Klässler mit Schultimern ausgestattet. Die Timer wurden uns von Frau Trunk von der Sparkassenfiliale Leimen übergeben und konnten dann von den Klassenlehrerinnen an die Kinder verteilt werden. Die Schülerinnen und Schüler freuten sich über die tollen Bücher, die noch viele zusätzliche interessante Informationen enthalten. So können nicht nur die Hausaufgaben aufgeschrieben werden, sondern man kann auch darin schmökern. Jetzt müssen nur noch die Hausaufgaben erledigt werden, denn das können die Timer nicht. Die 4.Klässler der Turmschule bedanken sich alle recht herzlich bei der Sparkasse Heidelberg für das tolle Geschenk.

Schulplaner 1