LUNA Projekt

Die Turmschule unterstützt das LUNA Projekt

Wie bereits im letzten Jahr, unterstütze die Turmschule das LUNA Projekt. Die Klasse 4c und die Religionsklasse von Frau Bornitz rührten fleißig die Werbetrommel und ermutigten viele Kinder und deren Eltern für das Projekt zu spenden. Wie sich schnell zeigte, war auch die diesjährige Aktion erfolgreich. Bald schon türmten sich Berge von Schuhkartons gefüllt mit Spielsachen, Buntstiften, Büchern und Malsachen in den Klassenzimmern. Dann begann erst die eigentliche Arbeit für unsere fleißigen Turmschulwichtel. Alle Geschenke mussten mit buntem Geschenkpapier hübsch verpackt werden. Die Mühe hat sich gelohnt. Schon bald werden viele bedürftige Kinder in Leimen ein Geschenk in den Händen halten. Wir bedanken uns herzlich bei allen Spendern.